Bonjour,
une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!!
Pour 6 personnes, il vous faut: 1 tablette de chocolat au lait 10 sablés bretons 300 gr de fromage blanc 50 gr de ricotta 3 oeufs 70 gr de beurre 50 gr de farine 20 gr de sucre 50 ml de crème liquide du caramel au beurre salé liquide
Emiettez les sablés et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez et déposez au fond 'un moule à manqué. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la ricotta, la farine, la sucre et les jaunes d'oeuf.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la pâte et faîtes cuire environ 35 minutes. Laissez refroidir.
Répartissez une couche de caramel liquide sur le gâteau refroidi. L'épaisseur de la couche dépend de votre gourmandise !!! Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faîtes fondre le chocolat au lait, ajoutez-y la crème liquide. Mélangez et étalez la ganache délicatement sur le caramel.
Placez 2 heures au frais avant de vous régaler !!!!!!!!
Bon appétit !!