Dip de Knackis

Par Riricolibri

Une idée plus qu'une recette encore aujourd'hui... En panne de thon pour un apéritif, j'ai tenté d'y remédier en faisant une petite tartinade avec ces saucisses bien connues de tous! Après les quenelles de Knackis et le succès que ça avait eu avec mes petits, j'ai tenté l'expérience auprès des grands et ils ont mis un peu de temps à trouver les ingrédients d'ailleurs...

Je vous la recommande aussi avec des pâtes, pour un petit repas vite fait.

 

Dip de Knackis

Pour un bon bol apéritif

6 Knackis

12 càc de crème fraîche épaisse 3%

Herbes de provence

Préparation

Dans un mini hachoir, placer les saucisses coupées en deux.

Mixer jusqu'à obtenir une purée lisse et onctueuse.

Transvaser dans un bol et ajouter la crème fraiche. Mélanger soigneusement, ajouter les herbes de votre choix et réserver.

 

Si vous préparez cette tartinade un peu à l'avance, filmez le bol en mettant le fim étirable en contact avec la sauce afin qu'elle ne s'assèche pas et qu'une petite peau ne se forme.

Comptez 2 càc de crème fraîche par saucisse... 

Bonne dégustation!

Bonne journée et à demain...