Pour 6 barres:
- 30g de crème liquide
- 70g de chocolat noir
- 60g de pulpe de baobab Baomix
- 6 càs de miel
- 40g de noix de pécan et de noisettes concassées
- 10g de flocons d’avoine
- 10g de flocons d’orge
- 15g de riz soufflé
Faire fondre le chocolat avec la crème et le miel. Mettre tous les autres ingrédients dans un saladier. Verser dessus le mélange chocolat fondu, bien mélanger et disposer dans des moules en silicone en forme de barres. Mettre 1 nuit au frigo. Emballer dans de l’aluminium. Elles se conservent facilement 2 semaines au frais .
Idéale pour les sportifs et les gourmands!
Bon appétit
La pulpe de baobab Baomix c’est par ici
Vous trouverez aussi de l’huile de baobab, des Fleurs d’Hibiscus, des baies de Goji et de la Stevia, la plante sucrante.
