Magazine Cuisine

crostinis au foie de morue fumé

Par Cidorian

ingrédients :

1 boîte de foie de morue fumé, 2 tartines de pain de campagne ou de ciabatta, 1 gousse d'ail, sel, poivre ou mélange 5 baies, jus de citron

préparation :

Ouvrez la boîte de foie de morue sortez le foie délicatement et découpe-le en tranches de 5mm d'épaisseur, en essayant de conserver les morceaux entiers pour la présentation.
faites griller les tartines, frottez-les avec la gousse d'ail. Recouvrez avec quelques tranches de foie, un jus de citron et quelques grains de sel

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
crostinis au foie de morue fumé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine