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Filets de loup à la crème de morilles

Par Zouck

  Une superbe recette de loup découverte sur le site 750 g, gouteuse et simple à réaliser, que du bonheur ! Si vous avez des morilles fraîches évidemment la recette n'en sera que meilleure, mais je n'en ai pas trouvé, alors ce sera morilles déshydratées. Très bon également.

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Préparation : 10 min ; Attente : 30 min ; Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de loup
  • 1 échalote
  • 40 g de morilles sèches
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de vin blanc
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

   Mettez les morilles dans un bol avec 15 cl d'eau chaude, laissez réhydrater 30 minutes, puis égouttez dans une passoire et récupérez le jus.

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   Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen et faites-y cuire les filets 3 à 4 min sur chaque face. Réservez au chaud.

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   Dans la même poêle, faites revenir l'échalote émincée sans coloration. Mouillez avec le vin blanc et le jus des morilles.

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    Portez à ébullition et faites réduire de moitié. Ajoutez les morilles et laissez cuire 3 min. versez la crème et laissez épaissir à feu vif. Salez, poivrez.

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    Posez un filet de loup sur chaque assiette, nappez de sauce, disposez les morilles sur le côté. Décorez avec de la ciboulette.

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Bonne journée.

pinup

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