Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon vos gout.
Préparation: 30mn
Repos: 1H15
Cuisson: 20mn
Pour 8 personnes
pour la pate :
la farce :
Mélangez la pâte avec tous les ingrédients jusqu'à formation d'une boule bien compacte. Couvrez et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Abaissez la pâte, découpez-la en cerrés de 12 cm.
Déposez une cuillérée de farce(oignons hachés frits dans l'huile et mélangés aux autres ingrédients) au milieu.
Rabattez la pâte, soudez les bords, dorez au jaune d'oeuf et enfornez th6/180°C pendant 20mn.
pour la farce, j'ai fais ds modifications, j'ai rajoute persil, fromage rape et un peu de creme aigre(sour cream)
Mon conseil : la pate ne contient pas de sel, alors essayer de doser un peu plus
le sel dans la farce
Enjoy!