Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame
Pour les nems :
4 feuilles de riz moyennes
1 boite de crabe en miette
10 radis coupés en rondelles
1 poignée de pousses de soja
2 c à café de sauce soja
Mélanger le crabe, la sauce soja et les radis.
Tremper les feuilles de riz dans une assiette d'eau tiède (l'une après l'autre)
Disposer la feuille de riz sur un torchon sec et disposer la farce et 1/4 des pousses de soja.
Rouler en serrant bien.
Réserver au frais.
Pour les crevettes :
300 g de Crevettes cuites surgelées et épluchées
1 c à soupe d'huile de sésame
1 c à sope de graines de sésames.
Faire chauffer l'huile et les graines dans une poeles et y faire revenir les crevettes 3 minutes.
Pour la sauce :
4 c à soupe de sauce soja
4 c à café d'huile de sésame
Présenter les crevettes froides sur une brochettes et servir avec les nems et la sauce.