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Le Boudoir : le bonbon sucré de la rue du Colisée

Publié le 17 novembre 2010 par Topika

Le Boudoir, c’est l’histoire d’Alice Bardet et de son mari, Olivier Loize, qui s’associent et décident d’ouvrir un restaurant de type bistrot rue du Colisée. Dans une ambiance à la déco très « Marie-Antoinette », les deux compères proposent une cuisine dans l’air du temps : cuissons minute et inventives, produits du terroir sélectionnés avec amour, service impeccable et attachant. Bonus : le fumoir au décor feutré de club anglais. A noter, des casiers sont à votre disposition pour laisser vos plus belles pièces (cigares, cigarettes ou bouteilles). Le Boudoir a irrévocablement le sens du luxe ! On adore.

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Ouvert le lundi de 11h à 18h, du mardi au vendredi de 11h à 2h, et le samedi à partir de 18h.
Service en continu.

Adresse recommandée par Laurence Gautier, Hôtel Mathis (Paris, 8e arrondissement).

Brasserie Le Boudoir
25, rue du Colisée
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.59.50.32
F. : +33.(0)1.43.59.02.26
[email protected]

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