source Eric BOUYSSOU la sauce aux morilles miam!!!!!
temps 50m pour 6
Ingrédients
1 filet mignon de porc (coupé en tranches épaisses)-300 g de lentilles de la Planèze corail-100 g de Morilles -2 carottes -1 oignon-un brin de thym - feuille de Laurier -10 cl de vin blanc -100 g de Crème-50 g de farine -50 g de beurre -1 litre d’eau -fond de Veau.
Couper finement les carottes et l’oignon et faire revenir dans une casserole avec du beurre.
Incorporer les lentilles, ajouter 1 litre d’eau le thym et laurier et laisser cuire 30 minutes.
Fariner les medaillons de porc et les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Réserver la viande dans un plat et verser le vin dans la poêle pour déglacer.
Laisser réduire le liquide puis ajouter le fond de veau, la crème,les morilles et laisser mijoter10 mn.
Dresser à l’assiette ou dans un plat sauce aux morilles à part.
Accompagner de lentilles.