Mais il n'y a pas que les noix et les raisins secs dans ce délicieux cake, j'y ai mis aussi du jambon et du parmesan.
150 g de farine avec poudre levante
2 oeufs
10 cl de lait écrémé
10 cl de crème liquide allégée
100 g de parmesan
cerneaux de noix Un Air D'Ici Bio
1 CS de raisins secs
2 tranches de jambon coupées grossièrement
poivre, sel
Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans un bol d'eau froide.
Dans une poêle, faites dorer à sec les cerneaux de noix concassés. Réservez.
Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez le lait, la crème et le parmesan.
Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez les cerneaux de noix, les raisins égouttés et le jambon. Salez, poivrez et versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Faites cuire 45 minutes.