Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule de partout, hummm je suis au paradis moi avec ça.
Pour une pizza :
La pâte à pizza :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1
cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t
55
1 cuillère à café
de levure déshydratée
Pour la garniture:
100g de gorgonzola
100g de mozzarella
100g de chèvre
Du parmesan râpé
Du coulis de tomates
Un peu de roquette
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.
Préchauffer le four à 200°c.
Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Étaler le coulis de tomates dessus, la parsemer de mozzarella et gorgonzola coupés en morceaux, de chèvre en rondelles, saupoudrer de parmesan.
Enfourner 10 à 15 minutes.
A la sortie du four parsemer de roquette et servir immédiatement.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.