Une autre façon de cuisiner le filet mignon en sucré-salé , et en plus c'est délicieux accompagné d'une poêlée de légume, avec du beurre et de l'ail
Pour 5 personnes:
2 filets mignons
4 oranges
2 oignons
beurre et huile d'olive
2 CAS de pignons de pin
1 CAS de miel
sel et poivre
Epluchez les oignons et les coupez en petites lamelles.
Prendre le zeste de 2 oranges. Pressez le jus des 4 oranges.
Mettre les filets mignon à dorer dans une cocotte avec du beurre et de l'huile d'olive , une fois bien colorer de chaque coté , ajoutez le miel , le jus et les zestes d'orange , les oignons et les pignons de pin.
Salez et poivrez et laissez cuire 30 mn à couvert , en arrosant la viande régulièrement avec le jus de cuisson.
Voilà c'est prêt , vous avez juste à déguster!!!!
Toujours une recette de CYRIL LIGNAC !!!
BON APPETIT ET BON MARDI !!!