Bonjour, reprenons la recette de base de Cojocano, en y ajoutant des ingrédients de par chez moi, et aussi ramener de vacances au bord de la mer, et voici un savoureux mélange.
Pour 6 à 8 hot-dogs (tout dépend de la taille de vos saucisses) :
1 œuf battu
210 ml de lait tiède
1.5 cuillère à café de sel
70g de beurre mou en morceaux
400g de farine t45 ou 55
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture :
Fricadelles
ketchup, mayonnaise, moutarde
Maroilles en tranches
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans votre map, et enclencher le programme pâte.
A
la fin du programme, sortir le pâton, le diviser en 6 ou 8 boules, les
aplatir d'un coup de rouleau, afin d'avoir une pâte à peu près
rectangulaire.
Tartiner le centre de la sauce de votre choix, y mettre une fricadelle, ajouter par dessus une tranche de maroilles.
Referme la pâte sur elle-même, en pinçant bien les extrémités, rouler pour avoir la forme d'un hot-dog.
Laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes. Vous pouvez les badigeonner d'œuf, si vous en avez envie.
Préchauffer le four à 180°c , puis enfourner 15-20 minutes.
C'est prêt, à manger chaud.
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