Magazine Cuisine

Salade italienne aux tomates sèchées

Par Jgerain
Salade italienne aux tomates sèchéesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 minute
Pour 4 personnes :
  • 100 g de roquette lavée ;
  • 1 bocal de tomates séchées à l'huile ;
  • 1 poivron jaune ;
  • 4 tranches de jambon de Parme ;
  • 150 g de mozzarella en cubes ;
  • 50 g d'olives ;
  • 25 g de pignons de pin ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique ;
  • sel, poivre.
  1. Couper le poivron en dés. Faire dorer les pignons à sec 1 mn.
  2. Mélanger dans un saladier le vinaigre, du sel et du poivre et ajouter l'huile, puis la roquette, le poivron et les tomates égouttées.
  3. Répartir sur les assiettes et garnir d'olives, de mozzarella, du jambon et des pignons de pin.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines