VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!
INGREDIENTS :
- 400g de tagliatelles
- 250g de saumon fumé
- 3càs de frômage " Boursin Ail&fines herbes"
- 25cl de crème liquide
- quelques gouttes de jus de citron
- 1càs de persil
- quelques brins d'aneth
- Sel et poivre
PREPARATION :
Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée comme indiquer sur la paquet, égoutter et réserver au chaud
Pendant ce temps, dans une poêle, verser la crème liquide et faire fondre le frômage, une fois le frômage
fondu, ajouter le saumon coupé en morceaux, les brins d'aneth, saler légèrement et poivrer, bien mélanger la préparation et laisser cuire environ 10mn à feu
doux
Puis, déposer les tagliatelles dans un plat et disposer la sauce au centre, arroser de quelques gouttes de
citron et saupoudrer de persil