Magazine Cuisine

Burger de galette de pommes de terre & échalotes, andouille & crème à la moutarde

Publié le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF4822

Ingrédients pour 2 burgers:

- 3 petites pommes de terre râpées
- 1 échalote émincée 
- 2 pains à hamburger 
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 tranches d'emmental
- 6 tranches d'andouille
- salade croquante

Préparation:

Mélanger les pommes de terre et l'échalote. Saler et poivrer. Former deux galettes. Dans une poêle, les faire revenir sur feu moyen dans un peu de beurre et d'huile. Les retourner à mi cuisson.
Préchauffer le four à 180°C. 

Mélanger la crème et la moutarde. Tartiner chaque face intérieure des pains de crème à la moutarde. Monter le burger: la galette de pommes de terre, une tranche d'emmental, 3 tranches d'andouille, une tranche d'emmental. Refermer le burger. L'enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter un peu de salade dans les burgers et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines