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Soufflé de chou-fleur au carré frais et au curry

Par Nathaelle

Bonjour,

J'aime beaucoup faire des soufflés et je les décline souvent aux légumes. Cette fois-ci c'était au chou-fleur:

soufle-chou-fleur.JPG

Ce qu'il faut:

- 600g de chou-fleur surgelé

- 4 oeufs (blancs et jaunes séparés)

- 5 carrés frais soit 125g

- 70g de fromage râpé

- 1 c.à café de curry

- sel, poivre

Comment:

Faire cuire le chou-fleur 25 min au cuit-vapeur.

Préchauffer le four th7 ou 210°.

Réduire le chou-fleur en purée.

Ajouter les carrés frais et mélanger.

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.

Ajouter les jaunes un par un à la purée de chou-fleur en mélangeant bien entre chaque ajout.

Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le curry. Mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré.

Enfourner pour 25 min environ en augmentant le four à th8 ou 240°C les 5 dernières minutes.

Servir aussitôt!

A bientôt,

Bisous.


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