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GaultMillau 2011 : Le Chef de l’Année et les grands de demain

Publié le 15 novembre 2010 par Etv @etvonweb
GaultMillau 2011 : Le Chef de l’Année et les grands de demainCôté chef de l’année, c’est Christophe Hardiquest, du restaurant Bon-Bon à Bruxelles, qui coiffe les lauriers. Un choix guidé par le fait que « Christophe soit en phase totale avec les tendances actuelles de la gastronomie : un produit roi et des atouts teintés de modernité sans dénaturer le goût et l’équilibre » commente encore Philippe Limbourg, qui vient d’être confirmé directeur de GaultMillau Benelux, société au sein de laquelle il est actif depuis plus de 7 ans, ce qui assure une continuité pour notre projet. Du côté des Grands de Demain, c’est Maxime Collard (la table de Maxime à Paliseul) pour la Wallonie, Kwinten de Paepe (Trente à Leuven) pour la Flandre et Gaëtan Colin (Jaloa, Bruxelles) qui ont été consacrés. 
Au sommet, Bruges se réjouit de voir le Karmeliet récupérer son accessit au 18 entrainant avec lui son tout jeune voisin, le très prometteur Gert de Mangeleer (Hertog Jan).

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