Bien que la cellulite se positionne dans la zone fermée qui est habituellement couverte par les vêtements, mais la cellulite générant encore un sentiment d'auto conscience.Surtout si vous prévoyez des vacances à la plage et que vous souhaitez porter un bikini sexy. Pour éviter les cellulites, il y a trois choses que vous pouvez faire.
Buvez beaucoup d'eau "Chaque fois que la peau est bien hydratée, la peau va apparaître fraîche et saine", a déclaré Lona Sandon, RD, porte-parole de l'American Dietetic Association, cité par the Self. Sandon recommande de boire huit verres d'eau chaude tous les jours.En outre, la consommation des fruits qui contiennent également beaucoup d'eau, comme les raisins, les pommes ou les pastèques. Selon les recherches, les femmes qui ont mangé les fruits qui contiennent de l'eau, ont un indice de masse corporelle plus petite. La consommation de fruits et légumes colorésLes fruits et légumes colorés, comme les carottes, les épinards, les oranges, les raisins, ou les tomates contiennent beaucoup de vitamine C qui est important pour prévenir les dommages au collagène.Le collagène est la structure de support qui garde la souplesse dans la peau.Si le collagène dans la peau est affaibli, la peau peut perdre son élasticité et la graisse se démarque facilement et devient une cellulite. En outre, des études de l'Arizona State University, ont montré que la vitamine C peut vous aider à brûler 30 % de plus de graisses au cours d’une séance d'entraînement. La consommation de blé Une consommation excessive de glucides complexes tels que le riz blanc, les pâtes et le pain blanc, sera converti en sucre dans le sang (glucose).Le corps a tendance de stocker le glucose excédentaire alors pris à des cellules du foie pour être transformé en glycogène pour le stockage, plutôt que de le brûler.Il crée de nouvelles cellules graisseuses, de sorte que la graisse se déplace sur la peau et des tissus conjonctifs causant la cellulite. Pour éviter cela, remplacez votre consommation de glucides. Répondre aux besoins des glucides en mangeant du pain d'avoine ou de blé.