Moelleux coco amandes

Par Flo Bretzel @flobretzel

Tandis que mes jardiniers en herbe - dotés d’une énergie souvent enviée mais jamais égalée - ramassent des panières entières de feuilles mortes, Bretzel Junior joue aux «Pocoilles et aux zindiens» et moi, je joue à la dinette en confectionnant des mini-moelleux coco-amandes. Bonne semaine et viel Spaβ !


Pour 20 mini-moelleux

100 g de pâte d’amandes

60 g de sucre glace

1 œuf

1 blanc d’œuf

1 c.c de jus de citron

50 g de coco râpée

Préchauffez le four therm 5/6 (170°). Découpez la pâte d’amande en petits morceaux. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et mélangez pendant 30 secondes. Répartissez la préparation dans de petites caissettes en papier. Déposez-les sur une plaque. Enfournez pour 20 minutes et régalez-vous de ces bouchées moelleuses.

Mon grain de sel

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Mémo en V.O. : jardinier - der Gärtner


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