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Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

Par Colette Ravin

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Pour 4 personnes :

4 cuisses (arrières )de lapin

1oignon rouge

2 carottes

2 cuillères de fond de veau

4 cuillères de moutarde forte

4 branches de persil

Une noix de fruit d'or

Sel et poivre

Coupés l'oignon épluché , en rondelles .

Coupés en petits bâtonnets les carottes épluchées

Dans une cocotte ,faire revenir l'oignon dans une noix de fruit d'or .Ajouter les cuisses de lapin et les faire revenir de chaque côté.Laisser cuire environ 5 minutes en les retournant .

Délayer dans 2 verres d"eau une grosse cuillère de poudre de fond de veau et verser dans la poêle .

Saler et poivrer .

Rajouter les bâtonnets de carottes et remettre un peu de sel et de poivre .

Sur chaque cuisse étaler une grosse cuillère de moutarde forte .Recouvrir.

Laisser cuire une bonne heure a feu très doux .

Servir avec des tagliatelles .....!

   Bon appétit ........!


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