Ingredients:
- 2 litres de lait
- 8 cuilleres a soupe de custard powder
- 8 cuilleres a soupe de sucre
- 1 paquet de biscuit petit beurre
- 1 verre de nescafe chaud (sans sucre et sans lait)
Ces ingredients sont pour un grand plat pyrex, si vous voulez faire un petit plat, diviser la quantite en deux.
Preparation:
- Verser 8 cuilleres a soupe de lait dans un bol
- Puis ajouter les 8 cuilleres a soupe de custard powder et bien melanger
- Verser le reste du lait dans une grande casserole
- Ajouter le sucre et chauffer sur feu doux
- Des que le lait est tiede, verser le melange de custard et lait
- Mettre sous feu moyen et tourner le lait avec une cuillere en bois
- Tourner doucement sans arret jusqu'a que le melange epaississe
- Prendre un grand plat pyrex et verser un peu du melange de custard
- Tremper les biscuits un a un et mettre une couche de biscuits
- Verser une autre couche de custard, puis biscuits, puis custard
- S'il vous reste encore du custard, mettre encore une couche de biscuit, puis custard
- Laisser refroidir puis mettre au refrigerateur pendant 2 heures.
- Puis servez,
Bon appetit...