Magazine Cuisine

Custard au biscuit

Par Ralph

custard.JPG

Ingredients:

- 2 litres de lait

- 8 cuilleres a soupe de custard powder

- 8 cuilleres a soupe de sucre

- 1 paquet de biscuit petit beurre

- 1 verre de nescafe chaud (sans sucre et sans lait)

Ces ingredients sont pour un grand plat pyrex, si vous voulez faire un petit plat, diviser la quantite en deux.

Preparation:

- Verser 8 cuilleres a soupe de lait dans un bol

- Puis ajouter les 8 cuilleres a soupe de custard powder et bien melanger

- Verser le reste du lait dans une grande casserole

- Ajouter le sucre et chauffer sur feu doux

- Des que le lait est tiede, verser le melange de custard et lait

- Mettre sous feu moyen et tourner le lait avec une cuillere en bois

- Tourner doucement sans arret jusqu'a que le melange epaississe

- Prendre un grand plat pyrex et verser un peu du melange de custard

- Tremper les biscuits un a un et mettre une couche de biscuits

- Verser une autre couche de custard, puis biscuits, puis custard

- S'il vous reste encore du custard, mettre encore une couche de biscuit, puis custard

- Laisser refroidir puis mettre au refrigerateur pendant 2 heures.

- Puis servez,

Bon appetit... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine