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De la mère Enjalbert, foies gras d'oies et de canards, confits, en direct de l'Aveyon

Publié le 14 novembre 2010 par Isaac_paris
De la mère Enjalbert, foies gras d'oies et de canards, confits, en direct de l'Aveyon
Ha ....... Soupir, de plaisir mes amis. Je vous fais une confidence aujourd'hui. Un secret qui mérite d'être dévoilé au grand jour. Vous voulez savoir ? Le meilleur de l'oie et du canard, il se pourrait fort bien qu'il vienne de l'Aveyron. Pourquoi cette déclaration un jour de remaniement (à propos d'Oie et de Canard, une nouvelle Dinde rejoint le gouvernement de la France, bienvenue Jeannette) ? Parce que je viens de me taper des tartines de cou d'oie farci au foie gras de chez Maria Enjalbert.
Arrosé d'un Mas Cal Demoura "L'infidèle" 2007, un vin du Larzac et du Pérail, c'est à se damner. Bref, il est temps d'ériger une statue en l'honneur de Maria Enjalbert. Tu es bénie entre toutes les femmes Maria.
Ses coordonnées ?
Tél. : 05 65 81 88 74
Adresse : Murat - 12440 La Salvetat Peyrales
Amen.
nm.

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