Et revoilà un dimanche, vous me direz après un samedi ...normal!!!
Bon alors on fait quoi aujourd'hui ? HUMMM j'ai l'impression que ma chronique "on s'emmerde le dimanche" n'a jamais aussi bien porté son nom....je le sens moyen ce dimanche...Je sais pas si c'est la pluie qui tombe sans arrêt, le ciel gris, ou parce ce que je dors de moins en moins...vouiii...ça ne s'arrange pas du tout...va falloir que je trouve une solution...
Mais bon en attendant ben je sais pas trop quoi faire...ça se voit heinnn..??
Hier soir en regardant vaguement la télé..D'ailleurs je ne me suis jamais autant emmerdée en regardant un film..Un truc long mais
longggggggggggggggg qui se voulait intelligent, mystérieux, la foi pas la foi ? tellement tellement chiant, que même moi en le racontant j'ai l'impression d'être chiante, c'est vous dire..... et des dialogues...pfeuuu...et en plus y'a la suite demain..... j'ai même eu un instant envie de foutre la télé par la fenêtre.....bref du coup je rêvassais, je me demandais ce que j'aimerais faire dimanche
me balader...il flotte..... pfeuuuu
faire du vélo...J'ai pas de vélo ! re pfeuuuu!!!
me baigner....dans les flaques d'eau? re re pfeuuuuu
Un bowling...telle que je me connais je vais me retrouver dans les quilles j'aurais oublié de lâcher la boule....re re re
pfeuuuuuuuu
Bon ben ça c'est pas à l'ordre du jour..
Au suivant...et si je ramassais
pfeuuuuuuu y'en a trop......
Huuuuummmm serait pas un peu chaffoin BM?
Et quand je suis chaffoin, moi j'aime bien faire des gâteaux, nannn pas les manger, parce que si en plus je prends du poids ENORME...pfeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!
Du coup j'ai mis le nez dans mes bouquins de cuisine.....
J'ai choisi biscuits au gingembre fourrés à la framboise....Sauf que j'avais pas de gingembre donc ça sera........
BISCUITS FOURRES A LA FRAMBOISES
INGREDIENTS :
180 grs de beurre (Martha faisait 120grs de beurre+60grs de
margarine)
200 grs de sucre T° ambiante (la martha nous en collait 400grs WAOUH !!)
280 grs de farine
2 cuil à café de canelle
2 cuil à café de vanille
2 cuil à café de bicarbonate de soude
60 ml de sirop d'érable
1 oeub battu - oui enfin on se calme, on ne passe pas ses nerfs dessus non plus...
bon on procède comme ça....On mélange
I - beurre+sucre+sirop d'érable
II -farine+bicarbonate de soude= tamisés
On ajoute II à I et si tout va bien ça fait
TADAAAAAAA...... le doigt? quel doigt? Ah celui là...Heuuu je sais pas, mais il n'est pas dans la recette.....Bon déjà comme ça c'est MIAMMMMM.....
Alors avec cette jolie pâte, et une cuil. à café vous faites des boulettes que vous roulez dans le sucre (oui encore...) non je ne suis pas passée à la recette des boulettes de viande..Pfffffff. je sais encore ce que je raconte..Donc une fois roulée dans le sucre la boulette vous la posez délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous les collez pas les boulettes parce qu'elles ont tendance à s'étaler si vous voyez ce que je veux dire...
CUISSON :12 minutes au four..190°..Bon quand vous les sortez sont toutes molles les
boulettes..étalées mais molles, mais pas d'inquiétude elle durcissent en refroidissant....Nannnnnnn s'il vous plait vous ne cherchez aucun sous entendu, aucune comparaison. hein s'il vous
plait!!! Ouaiiii je vous connais...j'vous ai à l'oeil!!!!
Donc....Ensuite ça doit donner ça.....TADAAAAA.....oui bon ça va, chez martha à gauche enfin sur le livre et moi....pas tous égaux...mais attendez avant de vous foutre de moi....ça se termine pas trop mal...
ROULEMENT DE TAMBOURRRRRRRRRR....
MOUAI Celui du dessus un peu space...il m'fait peur mais bon....
EN CONCLUSION : c'est trèèèèèèèès bon...!!! et toc
Mais le problème bon ou pas ça se termine toujours comme ça.......
pfeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!
BON DIMANCHE QUAND MÊME !!!!
N'oubliez pas demain...LUNDI...CONCOURS....!!!!