J'ai eu le coup de foudre pour ces biscuits le premier jour lorsque Djouza avait poster des photos sur son blog, des qu'elle avait met la r7 je
n'ai pas hesiter de les ais essayer et je ne regrette pas franchement sont delicieux et je remercie Djouza du passage.
je fais copie coller de la r7 :
Ingredients:
- 420 gr de beurre ramolli
- 200 gr de sucre glace
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 tasse à café de maizena
- Farine pour ramasser (environ 1 kg)
- 1 pincée de sel
- Confiture de fraises, abricots et colorant rouge
- Agar agar
Préparation
Mettre les gâteaux à
cuire à four préchauffé à th. 165 ° et veillez à ce qu'ils restent blancs en surface mais hâlés côté cuisson.
Laissez refroidir puis remplir chaque biscuit de confiture.
Préparation de la confiture
Dans une casserole, chauffez la confiture d'abricots (500 gr) et rajoutez une cuillère à café d'agar-agar.
Laissez sur feu doux 5 minutes. Puis avec une seringue remplir les biscuits.
Faire de même avec la confiture de fraises.
Toujours avec le restant de confiture de fraises, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge et remplir de nouveau les bicuits.
Attendre une nuit avant de les superposer afin que la confiture se fige.
Mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un, mélangez bien
puis ajouter la levure et la maizena. Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 1 heure.
Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez les formes. Disposez sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
Enjoy! et tant pie pour le regime mdr.