Cuisson : 10-15mn
Coût : €
Difficulté : x
Pour 4 personnes
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 1 boudin blanc au porto
- ½ pomme (Pink Lady)
- 4 feuilles de brick
- 2cs de sucre
- Beurre
La préparation :
1- Otez la peau du boudin, coupez des tronçons de boudin (1 cm environ)
2- Toastez les morceaux de boudins (sans ajoutez de matière grasse) juste quelques secondes de chaque côté (le temps qu'ils colorent). Réservez
3- Pelez et coupez la pomme en petits cubes, la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre
4- Ajoutez le sucre et caramélisez le-tout 2 à 3 minutes pour garder les cubes de pommes fermes. Réservez
5- Découpez dans les feuilles de brick des disques de diamètre 2 fois supérieurs à la taille de l'empreinte de vos moules. Mettre vos 2 disques au centre de l'empreinte de votre moule
6- Placez les tranches de boudins et les cubes de pommes sur le dessus
7- Au moment de servir, mettre à four chaud pendant une dizaine de minutes
A dégustez chaud, bon appétit …