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Brioches Fourrèes....

Par Kekenou

Il y avait longtemps que je les avais pas faites

mais les revoir sur le blog de mon Amie Christine m'a donné envie de les refaire

fourrres-doudou-dort.jpg

Doudou s'est endormi en les attendant

Brioches Fourrèes....

fourres-2.jpg

500 g de gruau

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

12 gr de levure de boulanger

270 g de lait

 1CC de sel

~~~~~~~~~~~~

Mettre tous les ingrédients dans la MAP

A la fin du programme dégazer le pâton et laisser détendre 20 mn

Diviser en nombre désiré les pâtons font une 60n de gr ..

Former des boules et laisser détendre une vingtaine de mn

Aplatir ensuite chaque pâton

On peut faire des entailles à l'aide d'un coupe pâte sur la moitié

Mettre une dose de compote (pour moi améliorée avec de la poudre d'amandes)

ou de nutella ou confiture..

sur la moitié non découpée et rouler ..

fourres-crus.jpg

Laisser lever 1 heure suivant la température extérieur recouvert d'un torchon.

A la fin de la levée, dorer à l'oeuf et parsemer de sucre perlé

Faire cuire départ à froid pour moi TH 180°C pendant 20/25 mn

fourres-pomme-nutella.jpg


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