Naans au fromage

Par Nycolette

Il y a longtemps que je voulais tester ces pains Indiens au fromage .J'avais vu beaucoup de recettes lors de mes balades sur les blogs .J'ai réalisé mes premiers naans en prenant un peu d'une recette et peu d'une autre .Dans certaines la cuisson se fait au four .J'ai choisi la cuisson à la poêle ce qui n'apporte pas plus de matière grasse .On les a dégusté avec une bonne salade c'était super bon .

Pour 4 à 5 naans 

200 g de farine - 1 yaourt nature - 8 portions de vache qui rit - 2 pincées de sucre - 2 pincées de levure de boulanger deshydratée - sel selon votre goût - 1 cs d'huile - 50 ml d'eau chaude

Versez la farine dans un saladier.Ajoutez la cuillère d'huile et mélangez bien.

Ajoutez la levure,le sucre, et le yaourt ,mélangez.Ajoutez l'eau et mélangez encore.

Formez une boule puis l'enduire d'huile.Assouplissez un peu la pâte en la tapant sur le plan de travail.

Lorsque la pâte est bien souple,laissez la reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.

Travaillez la vache qui rit en pommade.

Lorsque la pâte est reposée,divisez la en 5 .

Etalez chaque morceau assez finement.Déposez une bonne cuillère à soupe de crème de vache qui rit au milieu. Fermez les naans et passer le rouleau à pâtisserie trés délicatement dessus pour répartir le fromage.

huilez vos mains et passer les sur chaque face des naans avant de les faire déposez dans une poêle anti-adhésive et de les laisser cuire à feu doux 4 à 5 minutes sur chaque face .

Servez chaud c'est meilleur