Magazine Cuisine

Petites Bouchées au Thon

Par Kekenou

bouchees-thon.jpg

Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle

PETITES BOUCHEES AU THON
100 gr d'eau,

10gr de gelée en poudre,

140gr de thon au naturel,

60 gr de mayonnaise,

60 gr de fromage blanc,

60 gr de crème fraîche liquide,

sel et poivre,

3 branches de persil,

1 c à c de ciboulette,

10 tranches de pain de mie ou blinis ou autres


Préparer la gelée dans 100gr d'eau.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Égoutter le thon puis le mettre dans le bol avec la mayonnaise et le fromage blanc.

Mixer 15 sec vit 6.

Ajouter la gelée refroidie, la crème liquide, le sel , le poivre, le persil, et la ciboulette.

Mixer 10 sec vitesse 4.

Verser dans les empreintes  mignardises 

Faire prendre 4h au frigo ou 1 heure au congélateur.

Servir frais sur des rondelles de pain grillé ou des mini blinis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines