Panacotta coco combava

Par Clairetmichel

Dolce Vita

dans le panier pour 6 :

1 gousse de vanille
150g de sucre glace
50cl de crème fraiche liquide
25cl de lait de coco (non sucré)
2 feuilles de gélatine
30g de sucre de coco
le zeste d'1/2 combava

in the basket serve 6 :

1 vanilla pod
1 cup icing sugar
50cl whipping cream
25cl coconut milk (unsweetened)
2 gelatin sheets (4 g)
30g coconut sugar
1/2 grated zest of combava

en cuisine / in the kitchen :

faîtes tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
dans une casserole, faîtes chauffer la crème, le lait de coco, la vanille ouverte en 2 & grattée et les sucres

soak the gelatin in cold water
in a pan, heat the cream, coconut milk, vanilla pod open in 2 and grated and sugars

portez à ébullition
ajoutez la gélatine pressée entre les doigts, fouettez puis laissez infusez quelques minutes hors du feu
ajoutez le zeste râpé du 1/2 combava (un petit citron vert dont la saveur du zeste se rapproche de la citronnelle, une merveille!!)

boil
add gelatin sheets pressed between your fingers, whip and allow to cool down out of heat
add grated 1/2 zest of combava (a small lime of which the zest tastes a bit like citronella, marvellous!!)

versez dans des verres, laissez prendre au frigidaire au moins 4 heures (on sait, c'est une recette difficile !!)

pour into glasses, allow to set in the fridge for at least 4 hours (yeah, we know, though recipe !!)

ma que bella