Personne ne résiste plus à la pâte à tartiner Crunchy Ovomaltine® à la maison. J'ai mis la main dessus. Tout le
monde l'a goûté et tout le monde a adoré sa texture mousseuse et crunchy. C'est un pur régal en bouche !
Alors autant vous dire que ces petits muffins bien moelleux ont été engloutis à la vitesse de l'éclair. Ils sont succulents !!!!
Pour 6 muffins :
- 4 c. à soupe de fromage blanc,
- 65 g de poudre d'amandes,
- 65 g de maïzena,
- 58 g de sucre en poudre,
- 1 c. à café de levure chimique,
- 3 c. à soupe de pâte Ovomaltine Crunchy®,
- 1 oeuf.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la maïzena, la poudre d'amande et la levure ensemble.
Battre l'oeuf avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le fromage blanc, la pâte Ovomaltine et mélanger.
Incorporer le mélange à base de poudre d'amande et
amalgamer sans trop travailler la pâte.
Répartir la préparation dans 6 empreintes à muffins en silicone et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Les laisser refroidir à température ambiante.
Ensuite, se ruer sur les muffins et les croquer avec gourmandise. Humm !!!
Fabuleux !!!!!!
Source d'inspiration : Lolo et sa tambouille