Magazine Cuisine

Gâteau au Nutella

Par Riricolibri

Une recette trouvée chez Hitomi, du blog Le Chaudron en Ebullition... Ce gâteau me tentait depuis un moment, mais je ne savais pas comment doser la fameuse pâte à tartiner qui, depuis que je fais ma Pâte à tartiner aux éclats de Caramel ou celle au Chocolat blanc, a bien du mal à être écoulée!!!

 

fondant-au-nutella2.jpg

Gâteau au Yaourt au Nutella©

1 yaourt nature

2 pots de farine

1 pot de sucre

1/2 pot d'huile (3 CAS pour moi) 

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

4 CAS de nutella

Préparation 

Verser le yaourt dans un saladier et ajouter tous les ingrédient sauf les oeufs. Bien mélanger.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et ajouter les jaunes à la pâte. Mélanger.

Préchauffer votre four à 180°, Th6.  

Monter les blancs en neige bien ferme avec une pinçée de sel fin et les incorporer délicatement à la pâte.

Verser dans un moule à manquer en silicone et cuire 30 minutes.

Encore une fois merci Hitomi, une délicieuse recette que j'ai réitéré avec mon Fondant au Nutella...

Bonne journée pleine de gourmandiseS... A bientôt...

Merci pour tous vos gentils messages... J'essaierai de vous répondre comme je le fais d'habitude...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte