bonjour je vous propose aujourd’hui ces mini bouchées à l’indienne (crevettes et curry)
j’ai ajouté plus de curry cette recette est une recette trouvée sur le blog de cuisine plurielle
c'est une recette demarle
Les ingrédients :
- 2 échalottes émincées
- 1 c. à s. d'huile d'olives
- 1 pomme Granny coupée en petits dés
- 5 g de sucre semoule
- 125 g de crevettes crues décortiquées (surgelées pour moi)
- 50 g ( 5 cl) de crème liquide entière
- 1 œuf
- 50 g (5cl) de lait de coco
- 1 c. à s. de maïzena
- du sel et du poivre
- du curry
La préparation :
Emincez les échalotes et faites les suer dans de l'huile d'olives. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les dés de pomme avec les 5 g de sucre. et quelques crevettes Réservez. couper en petits morceaux ces
crevettes
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez l'œuf, la crème fraîche, le lait de coco, la maïzena et le reste des crevettes Ajoutez du sel, du poivre et du curry.
Ajoutez les échalotes et les dés de pommes et les crevettes reserveés. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans des petits moules. J'ai utilisé des moules à mini muffins. Et des mini pyramides
Enfournez pour une quinzaine de minutes. un peu plus pour moi
C’est très bon
bonne journée