Ayant reçu il y a quelques temps , des échantillons de mon nouveau partenaire "" LA MANDORLE "" j'ai donc fait hier soir , une petite crème pour le dessert !!!
50 gr de lait d'amande au chocolat
200 ml d'eau
1 sachet d'agar-agar
Verser les 50 gr de lait d'amande au chocolat dans une casserole puis ajouter l'eau en mélangeant bien avec un fouet puis faîtes chauffer un peu puis ajouter le sachet d'agar-agar.
Bien mélanger et porter à ébullition.
Verser en ramequin et laisser refroidir.
Voilà c'est prêt !!!
Cette crème est très agréable en bouche et vraiment délicieuse c'est même dommage qu'il ne me reste plus d 'échantillons au lait d'amande au chocolat, je l'aurais bien goûter en faisant un bon milshake, mais comme il me reste d'autres échantillons avec différent parfum, je vous présenterais d'autres recettes tout aussi simple à réaliser !!!!!
BON APPETIT ET BON VENDREDI !!!!!