Magazine Cuisine

Un vieux bento

Par Estellecalim

Oui, oui, mes bentos ferment...

On me demande souvent comment mes bentos ferment.

Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les mange à la maison.

Mais comme vous allez le voir, ils ferment généralement sans problème.

Ce bento est un des premiers que j'ai réalisé et je crois qu'on était encore en été, vu ce que j'ai mis à l'intérieur.

C'est aussi une boite de taille moyenne, qui nécessite souvent de mettre le dessert dans une autre boite, d'où la petite boite jaune.

Un vieux bento

Un vieux bento

Pour lire dans mon jardin, j'avais donc préparé une salade de riz au concombre et tomate avec une petite bouteille de sauce salade.

Pour accompagner, des petits sandwichs de chèvre, des brochettes de fromage et de dinde, et des cups de fromage et de concombre.

En dessert, des mirabelles, des prunes et un yaourt.

Et voilà le résultat :D

Un vieux bento

Je remercie tout particulièrement aujourd'hui le blog de Tables et ambiances "Metsidées"  qui a mis ce blog à l'honneur.

Bienvenue à tous les nouveaux lecteurs qui passent par ici,

et des bises à tous.

Demain, c'est riz au lait...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte