Aïoli safran de cabillaud aux legumes

Par Laurenceel

source elle à table superbe plat!!

   pour 4

4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots verts-sel-poivre

aïoli

1 jaune d’œuf-1 cac de moutarde-2 dosettes de safran en poudre-huile de tournesol-une gousse d'ail hachée

aïoli

dans une bol mettre le safran, le jaune d'oeuf-la moutarde, l'ail et monter au fouet en versant petit à petit l'huile environ 10cl puis mettre au frais

Épluchez et laver les légumes les couper en fins bâtonnets (carotte,poireau fenouil) haricots puis les faire cuire 10m dans de l'eau bouillante salée.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée puis les égoutter mettre 1cas l'huile d'olive et poivrez les réserver dans un récipient au dessus d'une casserole d'eau chaude sur feu doux,

Cuire les œufs 8m dans de l'eau bouillante, laissez refroidir et les écailler.

Mettre dans une cocotte avec filet d'huile d'olive les poissons assaisonnés couvrez et laisser 15m sur feu doux.

Dans une assiette mettre les légumes, le poisson dessus, 1/2 œuf et l’aïoli .