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Georges Blanc

Par Hubjo @conseilresto

Georges

Georges Blanc vous propose  dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes  faciles et conviviales, le savoir-faire de ce  grand cuisinier, qui se déclinent en : entrées chaudes et froides : bouillon d’herbes potagères à l’émincé de blanc de volaille, escabèche de sardines fraîches pommes à l’huile, salade du marché entre terre et mer, terrine de lapin aux légumes tendres et oignons confits…, plats de poisson, de volaille et de viande : filets de sole florentine sauce vin blanc, coquilles Saint-Jacques aux têtes de cèpes, compote de poularde au basilic et au pastis, civet de lièvre «Elisa Blanc », tournedos à l’échalote…, desserts : crème caramel au moka, charlotte aux griottines… sans oublier la traditionnelle galette bressane.

Les conseils et petits « trucs » du chef ainsi que des suggestions de vin. 20 photos illustrant les recettes phares de l’ouvrage par un grand photographe culinaire. Des index (recettes, produits) pour faciliter l’utilisation de l’ouvrage.

Une déclinaison de recettes plus savoureuses les unes que les autres!


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