Tomates farcies au pavé d'Affinois

Par Pitou3


Recette inspirée par le magazine "Vie Pratique Gourmand n° 115"


1 Vieux Pané
8 tomates
5 quartiers de tomates séchée
2 cl d'huile d'olive
1 c. à s de sucre
1 c. à café de cumin en poudre (plus ou moins)

Préchauffer le four à th. 7-210° C. 
Découper un chapeau sur chaque tomate.
Les évider à la petite cuillère. 
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. 
Saupoudrer de sucre et de cumin, saler et arroser avec la moitié de l'huile.
Enfourner pour 5 minutes  puis les sortir du four et laisser refroidir. 
Tailler le pavé d'Affinois en cubes. 
Mélanger les dans un saladier avec les graines de cumin, le reste d'huile d'olive et les tomates séchées coupées en petits morceaux. 
Garnir les tomates de cette préparation et servir aussitôt.

Aujourd'hui, c'est une petite recette car hier je n'avais plus accès à mon blog(bug d'internet explorer !! mais avant de trouver la solution au problème, j'ai bien ramé ...
Ce matin Pitou est en mode extra connerie (il vadrouille aux endroits strictement interdits et il le sait ! grrr..).
Bonne journée, Virginie....et le lapin super crétin pour ce matin !

Citation du jour : Il n'y a pas d'amis, il n'y a que des moments d'amitiés.
Jules Renard