Une façon originale de parfumer ses flans la crème de marrons ou châtaignes faite maison... on en profite on est en pleine saison ...Ingrédients2 oeufs200 g de crème de marrons ou de châtaignes150 g de lait20 g de sucre 150 g de crème liquide4 cuillères à café de cassonade pour le dessus
PréparationAllumer le four th douce 150°Faire chauffer dans une casserole la crème et le lait ,Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Verser la crème portée à ébullition sur la préparation en remuant, ajouter la crème de marrons ou de châtaignes,
mélanger bien la préparation.Répartir dans des ramequins individuelsCuisson 40 min au four et au bain-marie.Laisser refroidir les crèmes, puis les disposer au frais minimum 1 heure.Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade et les passer sous la grille du four pour caraméliser la
surface.Poudrer d'un nuage de sucre glace et décorer d'un marron glacé.