Aujourd'hui, c'est Totale impro par manque de temps. J'ai fait avec les ingrédients du bord.
Mais qu'est-ce que c'était bon ! A table, je n'ai entendu que des : Humm...
J'ai fait rapide et très efficace sur ce coup-là. Un vrai succès !
![Tarte fine PdT, fromage raclette et Pesto DSCN8220.JPG](http://media.paperblog.fr/i/382/3829176/tarte-fine-pdt-fromage-raclette-pesto-L-OLLTdh.jpeg)
La recette
* 1 pâte feuilletée bio,
* un reste de viande hachée, petits pois carottes et maïs,
* 2 petites pommes de terre,
* Fromage à raclette,
* Pesto
![Tarte fine PdT, fromage raclette et Pesto DSCN8221.JPG](http://media.paperblog.fr/i/382/3829176/tarte-fine-pdt-fromage-raclette-pesto-L-yweRay.jpeg)
Etaler la pâte feuilletée.
Y étaler ensuite le reste de viande hachée et légumes, des tranches de fromage à raclette, de très fines tranches de pommes de terre (obtenues grâce à ma mandoline) et le pesto par petite touche à l'aide d'un pinceau en silicone.
J'ai cuit ma tarte fine 20-25 minutes à four préchauffé à 200°C.
![Tarte fine PdT, fromage raclette et Pesto DSCN8222.JPG](http://media.paperblog.fr/i/382/3829176/tarte-fine-pdt-fromage-raclette-pesto-L-cBGtYR.jpeg)
Verdict : SUCCULENTE !