Magazine Cuisine

Gratin epinards/pommes noisettes

Par Oranie

GRATIN-EPINARD.jpg

VOICI UNE RECETTE EXPRESS COMME J'AIME LOLLLLLLLL, UN TRES BON GRATIN  EPINARDS ET POMMES NOISETTES, MON NEVEU N'AIME PAS TROP LES EPINARDS, DONC J'AI TROUVE LE MOYEN DE LES LUI FAIRE MANGER EN LES PREPARANT DIFFEREMENT, VOICI LA RECETTE!!!!!!!!!!!!!!

 

GRATIN-EPINARD2.jpg

INGREDIENTS :

- 1kg d'épinards

- 200g de pommes noisettes

- 2 tomates

- 100g de frômage râpé

- 1 oignon

- 1càc de cumin

- 1càc de paprika

- 30cl de crème liquide

- 20cl de béchamel

- Sel et poivre

GRATIN-EPINARD-copie-1.jpg

PREPARATION :

Pour commencer, faire bouillir les épinards dans l'eau salée pendant 15mn, puis bien les égoutter 
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans un fond d'huile d'olive, ajouter les épinards et les épices, saler et poivrer, bien mélanger et verser la crème liquide, mélanger la préparation et laisser cuire pendant 10mn à feu doux

Faire cuire les pommes noisettes dans l'huile de friture, les égoutter

Beurrer légèrement un plat à gratin, verser la préparation épinards dans le fond du plat et disposer par-dessus les pommes noisettes, verser la crème béchamel sur les pommes noisettes et terminer par le frômage râpé

Enfourner pendant 25mn environ jusqu'à que le dessus soit bien gratiné 

GRATIN-EPINARD4.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte