Magazine Cuisine
Bonjour,
nous visitons aujourd'hui la belle région de la Savoie avec de délicieux poulet !!! Un très bon plat !!! Un succès à table !!
Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 30 gr de beurre 30 gr de farine 25 cl de vin blanc sec 2 tomates 2 cuillères à soupe de moutarde 120 gr de tomme de Savoie
Faîtes fondre le beurre dans une cocotte. Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés. Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajoutez le vin blanc et portez le tout à ébullition
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés. Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit !!!!