Meringues Facile
* 4 blancs d'oeufs (surtout pas de jaune) * 200 gr de sucre * une pincée de sel
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et le sel, jusqu’à l’obtention d’une crème bien ferme
Mettre dans une poche à douille et créer de petites meringues sur une feuilles de papier sulfurisé, ou a défaut avec une cuillère
Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C. ( moi j’ai un mode spécial meringue sur mon four)
Attendre quelques minutes avant de décoller de la plaque
Pour le chocolat : quelques carrés de chocolat dessert avec un peu d’eau au micro-onde et mélanger avec quelques cuillères de crème fraîche !!
Trempez la meringue dans le chocolat et dégustez !!
![IMG_2059 Des calories en trop !](https://media.paperblog.fr/i/382/3827307/calories-trop-L-Bk6itm.jpeg)
![IMG_2061 Des calories en trop !](https://media.paperblog.fr/i/382/3827307/calories-trop-L-OQQdon.jpeg)
![IMG_2062 Des calories en trop !](https://media.paperblog.fr/i/382/3827307/calories-trop-L-hDF48N.jpeg)
![IMG_2063 Des calories en trop !](https://media.paperblog.fr/i/382/3827307/calories-trop-L-MI5KUQ.jpeg)
Bon appétit !