Cela fait bien longtemps que je devais essayer mes petites cocottes et j'avais en prévision de faire des oeufs cocotte. J'ai trouvé la recette parfaite ici , à croire qu'elle avait été crée avec les restes de mon frigo. C'était tout simplement délicieux et si rapide à faire qu'on en redemande encore !
Pour 2 cocottes, il vous faut:
2 oeufs
2 portions de fausse Vache qui Rit
6 cuillères à soupe de riz cuit
2 saucisses Herta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 poignées de gruyère râpé
sel, poivre à votre convenance
Cuire votre riz et l'égoutter.
Préchauffer votre four à 200°.
Dans chauqe cocotte, répartir 3 cuillères à soupe de riz cuit, déposer une portion de Vache qui rit et casser un oeuf. Saler et poivrer.
Déposer des rondelles de saucisse et de la crème. Parsemer de gruyère et cuire 10 min.