Magazine Cuisine

Tarte au boudin blanc

Par Cesostad

P4150036

Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait régulièrement, mais j'aime changer la façon de le cuisiner, en voici une pour changer, sous forme de tarte, un plat complet, avec une salade, ça vous fait un repas complet et savoureux.


Pour 4 à 6 personnes :
Pour la pâte à tarte :

200g de farine
100g de beurre

Du sel
Pour la garniture :
2 boudins blancs
2 tomates
250ml de lait
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
De l'emmental râpé
Sel, poivre


Préparer votre pâte en mélangeant avec les mains, ou un robot, la farine, le beurre, le sel , les noix concassées, ajouter un peu d'eau si besoin est, sans rendre la pâte trop collante, et jusqu'à ce que celle-ci soit bien homogène.
Réserver au frigo.

Préchauffer le four à 180°c.

P4150037

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte