Crèmes brulées au foie gras d’oie
Pour 12 petites coupelles
100g de foie gras d’oie de mon partenaire
20cl de crème liquide
Un peu de cassonade
Sel, poivre, cannelle
Un peu de cassonade
4 biscuits spéculos pilés
4 figues fraiches
5 tranches de pain d’épice
Passez le foie gras d’oie au mixer, chauffez la crème fraiche dans une casserole, ajoutez la crème au foie gras, salez peu et poivrez et ajoutez une pointe de cannelle. Re- mixez le tout versez la crème dans des ramequins et faites cuire au four à 120°C comptez entre 5 et 8 minutes. Laissez refroidir la l’air libre puis placez les au frais jusqu'à la dégustation. Coupez vos tranches de pain d’épice et faites les sécher au four un bon ¼ d’heure.
Pour servir saupoudrez légèrement les crèmes de cassonade et à l’aide d’un chalumeau brulez-les. Saupoudrez de spéculos pilés.
Ajoutez un bâtonnet de pain d’épice et une rondelle de figue fraiche.