Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultra simple, 5 min suffisent largement!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
- L'Utra Pro 2L
- Le Couteau à Fromage
Ingrédients:
- 6 escalopes extra fines (dinde ou poulet)
- 3 tranches de jambon coupées en 2 dans la longueur
- 300 g de Brie
- Poivre du moulin
- Thym
Préparation:
- Préchauffer le four à 250° th.8
- Couper le Brie en 12 morceaux égaux à l'aide du Couteau à Fromage.
- Poser une 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope puis poser un morceau de Brie. Poivrer.
- Rouler chaque escalope sur elle même et les poser dans l'Ultra Pro 2L.
- Ajouter sur chaque escalope un morceau de Brie. Saupoudrer de Thym
- Poser le couvercle et faire cuire 20 min à 250° th.8.
- Ouvrir et continuer la cuisson 10 min.