Rillettes de poulet express
Pour 4 personnes – Prêt en 5 mn
Mixer grossièrement 200 g de reste de poulet cuit
Ajoutez 10 brins de ciboulette ciselés,
6 cuil. à soupe de ricotta,
1 cuil. à café de baies roses concassées et 1 petit oignon nouveau haché.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
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Rillettes de maquereaux
Pour 4 personnes
Prêt en 25 mn + 2 h. au réfrigérateur
Faites cuire 5 min au court-bouillon
500 g de maquereaux préparés par le poissonnier.
Egouttez et laisser tiédir.
Oter la peau et les arêtes
Emiettez-les en incorporant 150 g de crème épaisse,
100 g de moutarde à l’ancienne,
le jus de ½ citron,
1 échalote hachée,
3 brins de persil plat ciselé, du sel et du poivre.
Réservez 2 h. au frais.
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Penser à
vos apéritifs de Fêtes