Rillettes 1

Publié le 11 novembre 2010 par Moqueplet

Rillettes de poulet express


Pour 4 personnes – Prêt en 5 mn

Mixer grossièrement 200 g de reste de poulet cuit

Ajoutez 10 brins de ciboulette ciselés,

6 cuil. à soupe de ricotta,

1 cuil. à café de baies roses concassées et 1 petit oignon nouveau haché.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir

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Rillettes de maquereaux

Pour 4 personnes

Prêt en 25 mn + 2 h. au réfrigérateur

Faites cuire 5 min au court-bouillon

500 g de maquereaux préparés par le poissonnier.

Egouttez et laisser tiédir.

Oter la peau et les arêtes

Emiettez-les en incorporant 150 g de crème épaisse,

100 g de moutarde à l’ancienne,

le jus de ½ citron,

1 échalote hachée,

3 brins de persil plat ciselé, du sel et du poivre.

Réservez 2 h. au frais.

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Penser à vos apéritifs de Fêtes