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Truite au cidre

Par Lacuisineceformidable

Truite au cidre

Truite au cidre

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   40 filets de truite

-   2 litres de cidre

-   1 kg de pommes

-   2.5 dl de crème

-   200 gr de beurre

-   Sel, poivre

Procédé :

1-   Nettoyer, laver, essuyer les truites, saler et poivrer.

2-   Faire fondre le beurre et y dorer les truites.

3-   Retirer les truites et terminer la cuisson au four à 200°C +/- 7 minutes, emballer dans de l’alu avec du cidre.

4-   Faire cuire les pommes coupées en lamelles dans du beurre.

5-   Dégraisser l’ustensile de cuisson des truites et déglacer au cidre.

6-   Laisser réduire le cidre de moitié, puis crémer et rectifier l’assaisonnement.

Garniture : petites brunoises de pomme suer, mélanger dans la sauce.

Présentation : dresser les truites sur une assiette chaude surmontée de pommes et napper de sauce.

Truite au cidre


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