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Mousse au chocolat deux couleur

Par Lacuisineceformidable

Mousse au chocolat deux couleur

Mousse au chocolat deux couleur

Pour 20 pers.

Ingrédients : n°1

-   400 gr de chocolat noir

-   8 jaunes d’œufs

-   8 blancs d’œufs

-   4 dl de crème

-   +/- 200 gr de sucre fin

Ingrédients : n°2

-   450 gr de chocolat blanc

-   3 œufs entiers + 3 jaunes

-   5 feuilles de gélatine de 2 gr

-   500 gr de crème

-   5 c à s de lait

-   Bacardi

Procédé : n° 1

1-   faire fondre le chocolat noir au bain marie, ajouter les jaunes d’œufs et la ½ de sucre.

2-   Ajouter les blancs d’œufs battus avec le reste du sucre.

3-   Terminer par la crème battue en chantilly.

Procédé : n° 2

1-   Faire fondre le chocolat blanc au bain marie, ajouter les œufs battus ensembles + le lait.

2-   Ajouter la gélatine fondue dans le Bacardi.

3-   Terminer par la crème battue.

Dresser les deux préparation dans un verre.


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